Yoga & Mountain Retreat 2022

Andeer | Viamala (GR)

16.-18. Dezember 2022


Bist du interessiert an einer 3-tägigen Auszeit (Freitag-Sonntag) mit viel Zeit für dich, Yoga, Meditation, Pranayama, Schneesport oder Wellnessen, dann melde dich gerne direkt bei mir. 

Als Location und Unterkunft dient uns das erst Anfang Februar 2022 neu eröffnete "Gästehuus" Schwert, welches wir exklusiv nutzen dürfen. Mit viel Liebe und Sorgfalt wurde das alte Gasthaus renoviert und ins «Gästehuus Schwert» verwandelt. Das Gästehuus verfügt über acht helle und gemütliche Doppelzimmer mit Dusche und WC. Eine grosse, komplett ausgestattete Gemeinschaftsküche steht allen Gästen zur gemeinsamen Nutzung zur Verfügung. Die Betten sind aus reinem Eschenholz und ohne jegliches Metall angefertigt. Der Bettinhalt und Bettwäsche sind für Allergiker*innen geeignet.

Was dich am Yoga Retreat erwartet

  • Ganz viel Yoga (Flow Yoga sowie Yin Yoga), Pranayama, Meditation
    (morgens und am späten Nachmittag)

  • Viel Zeit für dich selbst, zum Erholen und neue Kraft zu tanken

  • Wellness (Mineralbad Andeer befindet sich 5 Gehminuten vom Gästehaus entfernt)

  • Frühstück und Abendessen inbegriffen


  • Freizeit kann individuell gestaltet werden

PREIS:

Early Bird Preis bei Anmeldungen bis 01.11.2022:

  • CHF 700.--


spätere Buchungen:


  • CHF 750.--


Inbegriffen sind in diesem Preis folgende Leistungen:

  • insgesamt mind. 8 Stunden Yogaunterricht
  • Übernachtung im Doppelzimmer (Zuschlag Einzelnutzung CHF 50.--)
  • reichhaltiger Brunch
  • Abendessen 
  • Goodie Bag
  • gesunde Snacks
  • Kaffe  |  Tee

 

Falls du eigene Yogaartikel wie eine Yogamatte, Yogablöcke, Yogagurt etc. hast, bring diese bitte zum Retreat mit. Falls du Material benötigst, lass es mich bitte wissen und es wird dir dieses zur Verfügung gestellt. 


"MY YOGA MAT IS A MAGIC CARPET WHEN I'M ON IT I DISCOVER PLACES WITHIN ME I NEVER KNEW EXISTED."

FREITAG:
Individuelle Anreise

  • 10.00 Ankunft
  • 10.00-15.30 Zeit für Schneesport | Winteraktivitäten (Treffpunkt in Splügen | freiwilliger Programmpunkt)
  • 16.00 Check-In
  • 16.30 Pranayama (Atemübungen & Meditation)
  • 17.00 Hatha Yoga oder Yoga Flow (1.5h)
  • 19.00 Abendessen
  • 20.30 Yoga Nidra (0.5h)


SAMSTAG:
08.00 Pranayama (Atemübungen & Meditation)

08.30 Hatha Yoga oder Yoga Flow (1.5h)
10.00 Brunch
17.30 Meditation
18.00 Yin Yoga (1h)
19.00 Abendessen
20.30 Yoga Nidra (0.5h)

SONNTAG:
07.00 Pranayama (Atemübungen & Meditation)

07.30 Hatha Yoga oder Yoga Flow (1.0h)
08.30 Brunch
10.00 Check-Out
Individuelle Abreise